No Silêncio da Noite


Muitas vezes no silêncio
de uma noite mando
a tristeza embora.
Pensando apenas em nós dois
acolho o que passou
e volto a viver agora.
Saudade torna-se moleque
de lembranças.
É bem melhor ser feliz
diante do que restou.
Sonho acordada com tudo...
Amor de pura ilusão faz-me
girar esse mundo afora.
É importante ser grata ao
que o amor deixou calado
no coração após anos
agraciados com ternura,
respeito e união.