NÃO LHE PERDI
Como posso lhe perder
Como direi que chegou ao fim
Como terminar
Algo que nunca começou
É como perder
Algo que nunca
Pertenceu-me
É como se,
De repente,
No melhor do filme,
O vizinho
Desligasse a televisão
E nos deixasse
Feito besta,
E binóculos na mão.