FRAGMENTO

Existe algo importante

Aqui mesmo entre nós

Tem algo de bom

Ficar juntinho a você

Engolindo palavras,

Aquilo que desejava dizer

A realidade que vivemos

Fingindo que existe

Algo entre nós.