Páginas Em Branco

Componho páginas em branco

Lágrimas que não se enxugam

Versos que se movimentam no silêncio

Tenho olhos abertos ao vazio

Sinto qualquer transcrever...

Com qualquer palavra calo o mundo

E espero a vida em seu pranto

Crio na criação um ato de criar

Torno este mundo imagem imóvel

Transcrevo qualquer sentir...

Então por tanta polifonia e cacofonia

Traduzo minhas páginas em branco

Sou poeta de 10 olhos e 1 coração

E só desperta-me prazer páginas em branco.

Éden
Enviado por Éden em 08/10/2008
Reeditado em 20/01/2010
Código do texto: T1218392