Vale distante

Caminho por onde passam estrelas

E ao meu redor vejo somente o nada

E ainda hoje meu coração fechou a entrada

Para o jardim das minhas emoções

Não canto sobre tristezas

Minha dor é frágil e muda

Em meu silêncio invento poesias

Que gritam nomes desconhecidos

E me recordam todas as alegrias

Que eu quero esquecer...

Suspiros falsos

Sorrisos ensaiados

Onde está a verdade que eu mesma escondi?

Em meio a versos sem significados

Debaixo de cálidas melodias que não escrevi

Hoje me falam de rosas

E ainda não compreendo

Explicam-me a razão das paixões incertas

E eu não me arrependo

De ter vivido tudo de uma só vez

Caminhei por onde passavam estrelas

Mas elas não deixaram pegadas...