Nenhum verso será perdido
Se algum dia, os meus versos forem por ti discriminados,
esquecidos em algum canto, serem simplesmente desprezados,
ainda assim, mesmo triste, continuarei a escrevê-los.
Porque terei dentro de mim o silêncio das trovoadas,
trazendo-me inspirações, tal qual a chuva as enxurradas.
enunciando os amores de forma sincera e até rude,
valendo-me de meus sentimentos,
da forma que sei, do jeito que pude...
e aqueles a quem agora admiras, e passas horas a lê-los,
entre tantos e diferentes escritos, ficando cega aos meus apelos,
serão decerto outros nomes a quem virás a conhecer.
E minhas letras, abandonadas e traídas,
terão maior sentido para outras vidas
em poemas que jamais pensei em escrever...