A VIDA
É muito boa esta vida...
Nós não sabemos vivê-la.
É uma escola colorida
Que cintila qual estrela.
Há os que a amam de verdade
E são felizes com Cristo.
E os que a detestam. Quem há-de
Compreender esse imprevisto?
A vida é obra de Deus
Que nada faz pra ofender.
Ama ricos e plebeus,
Dá-nos a glória e o poder.
Após a vida – pensemos... –
Mas, o que irá acontecer,
O que será que seremos,
Pedra, vácuo, qualquer ser?
Não, meus Amigos, seremos
Nós mesmos em outra vida.
Por isso é que hoje devemos
Construir... para a subida!