Tempodeamaraspessoas
Tempodesonhargostoso
Tempodereencontrarosamigos
Tempodefazeraspazes
Tempodeverumbomfilme
Tempodeverumlindodvd
Tempodelerumnovolivro
Tempodecolarnavidraçaeverachuvacair
Tempodenãoseaborrecerpornada
Tempodeesconderpradepoisachar
Tempodeescreveressasbobagens
Tempodeterpaciênciapralerasbobagensescritas
Tempopraserinteligente
Tempopraseridiota
Tempo para esperar a chuva passar
Tempo para compensar tanta falta de tempo