O ser humano e a face do amor

O lábaro da existência de Cristo

Talvez a conseqüência do amor do Mestre da vida

Seres lúcidos

Consciência de que o erro contém em sua essência

Como um pessimista escravo do ego

Ou o palhaço que não possui seus sorrisos

A ilusão cai depois da lagrima do perdão

O esplendor da inocência,

Mascara da carne

A chuva de gloria

Frio a fragilidade do tempo

Fidelidade consentimento do brilho que não reluz.

E a dádiva do criador

Não a sátira para liberdade

O ser humano,

Criador da maquina

Que o destrói pouco a pouco

Mentor da inveja,

O coração expulso a pensamentos profanos

Vos a carne

O prazer é inanimado ao amor,

O amor é existência

O elo da justiça e a esperança

Blasfemo o ódio e o medo

Sou a ruptura do ego

Que abre mão da carne

E escorre o sangue derramado na cruz

Sou o amor do Criador

Que chora

Que sofri

Que cai

E vive a função de um ser humano.

Sidcley Barbalho Junior
Enviado por Sidcley Barbalho Junior em 08/10/2008
Reeditado em 08/10/2008
Código do texto: T1218017
Classificação de conteúdo: seguro