SUPERNOVA

Deus aponta o dedo

para uma

estrela

e ela explode.

Eis Sanduleack

luz quebrada

do Cosmos.

Um dia Ele

apontará o dedo

para o

sol.

Então Deus dará uma

risada longa

e criará o inferno

num raio de um trilhão

de quilômetros.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 08/10/2008
Código do texto: T1217959
Classificação de conteúdo: seguro