Quero me enrolar em seus lençóis te dizer te amo...
Quero sentir seu perfume de puro cheiro de jasmim...
Quero acariciar seu corpo macio e nele aconchegar...
Quero sentir seu cheiro de loção de barbear...
E no cantinho do quarto só eu a lhe esperar...
Quando anoitece escuto a cigarra a cantar...
E nessa melodia o dia vai raiar...
E no passar da vida, do tempo, do futuro, e do
lugar eu ei de te encontrar e te amar...