Versos para você...

Sorriso contido,

beijo escondido,

Olhar roubado,

abraço apertado,

Meu desejo...Você...

Pele macia,sedosa,

Boa entreaberta,sequiosa,

Meu bem querer...

Sede de lhe ter...

Sentirei tuas mãos,

Meu pobre coração,

Batendo descompossado,

Neste olhar de sedução,

Amor realçado...

Posso estar perto, mesmo longe

Então por favor não esconde,

Esta vontade de me ver..

Sou seu,meu bem querer...

Olhar distante,penetrante,

Palavras serenas,

Menina cativante,

Rosa vermelha,açucena...