Eram parecidos mas não iguais
Amor x amor...que briga danada
O amor verdade seguro e sereno
Entra no ringue sabendo ser forte
O outro coitado
De fachada vivendo
Armado de gestos, mentiras e frases
Vivia do "eu te amos"
Muito aprontou em tantos corações
Partiu
Quebrou
Despedaçou corações
Destruiu esperanças
O outro amor
O verdadeiro e sereno
Não quiz mais brigar
Pegou a amada
Bateu asas fugiu
O outro coitado
Ficou a chorar