Bahia com seus encantos,
com sua energia e
sua mágia...
Bahia com seu mar lindo
esverdeado, cristalino,
infinito, que a gente
não consegue medir
a sua dimensão...
E ao acordar bem cedo
vejo nascer do sol e
as gaivotas a voar...
Vejo as ondas batendo
nesse imenso mar...