Solitárias Almas
amo as estrelas da noite
que escalam nuvens suspensas
ardem no amor total
coladas nos beijos da lua
enxugando as lágrimas de sal
das almas de asas alquebradas
que inundam tristes pontes sem elos
sobre ondas desnorteadas ,solitárias
nas esquinas sombrias das ruas
onde agoniza o último aroma da primavera
JF-11/03/06-12h