Último Raio de Sol

Fugimos do desconhecido

Fugimos do passado

Corremos para um futuro

Corremos apressado.

Fugimos sem saber quem é o inimigo

Fugimos sem saber por que fugimos

Corremos para alcançar o outro lado

Corremos com a esperança de encontrar o amigo.

Fugimos da cobrança

Fugimos da realidade

Corremos sem sair do lugar

Corremos dessa falsidade.

Fugimos e corremos

Vimos o que perdemos

Fugimos do nosso próprio eu

E corremos atrás de algo que já se perdeu.

Fuga!

Busca!

Não há mais do que fugir

Mas há o que buscar.

Não perca tempo fugindo da própria sombra

Corra e não perca o último raio de sol

10/03/06

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 11/03/2006
Código do texto: T121788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.