SEM PERCEBER
SEM PERCEBER
Em um expressar-se de palavras
Ações e emoções, alegrias e tristezas,
Sentimentos e desejos
Querer e não querer.
Há sempre, formulas,
E mais formulas,
Vitórias memoráveis
Conquistas insuperáveis.
Nas alegrias sorrimos,
Nas tristezas choramos,
Nos desejos suspiramos,
Nos sentimentos sorrimos.
Em quase tudo buscamos
O real, papável
Não importamos se
Deixamos o essencial para trás
Querendo cada vez mais
Chegar há algum lugar sempre
E até quando não queremos
Chegar a lugar nenhum.
Sempre buscamos nos expressar
Seja com palavras ou gestos
Ações e emoções, e o mais belo
De tudo é que sempre sem ao
Menos perceber estamos vivendo
NUTE DO QUARA