TRISTE ESPERA
A PORTA ABERTA,
PASSO A PASSO,
PARO EM FRENTE
AO ESPELHO.
O QUE VEJO??.
QUEM É AQUELA!!.
É...!AQUELA SOU EU!
UMA PESSOA TRISTE
SOLITÁRIA,
VAGAROSA,
DOU MEIA VOLTA,E SIGO...
RINGINDO AS ARTICULAÇÕES,
RUMO A CADEIRA DE BALANÇO,
PACIENTEMENTE ESPERAR A MORTE.
Alzira Paiva Tavares
Olinda 04/10/08