FONTE DE LÁGRIMAS*
Meu coração fica pequeno
Sinto os olhos chorar
Como explicar o que sinto
Se não posso sequer falar...
Comigo,desentendi-me!
Não posso comigo viver
Vagando estou a esmo
Nos descaminhos da vida a sofrer.
Vede!...que fonte de lágrimas puras
Regam meu corpo e minha alma
Que sedentos em mim não couberam.
Que busco ?...que quero!!.
Deus...quando sumir os desenganos
Quando a morte a vida me tomar
Que eu saiba morrer...porquê
Viver não soube !
Alzira Paiva Tavares
Olinda 04/10/08