Riso
O que eu quero é pouquinha coisa
Quero só o meu direito de estar triste
Assim, bem triste...
Sem qualquer chato para consolar-me
Como se eu que fosse doente
Porque, afinal...
Já há tanta alegria nesse mundinho
Que quero só reservar-me umas lágrimas
Para quando eu realmente entristecer-me
Não estampar um sorriso como se nada acontecesse
E não permitir ninguém roubar-me o riso.
Mas hoje em dia, pobre de mim...
Se fico um pouquinho triste sou doente
Se fico um pouquinho sério tenho qualquer problema
E que seja qualquer um, unzinho qualquer...
Ah, quero poder sentir desgosto
Porque, afinal...
Nem posso mais indignar-me
Que me sinto como um velho rabugento no circo
E como me deixa triste não poder entristecer-me
Sem algum chato para alegrar-me...
E tentar levar-me o riso como se houvesse algo engraçado.