Lindos luares
Lindos luares,
lastimosas lonjuras,
lendários lembráveis
lembrando lugares...
Lampejos luzentes,
lúcidos luminares
lançaram límpidas
libertarias leis...
Linhos leves,
lavados,
louvaram lícitos
labores...
Lá,
lívidos lençóis,
levitam,
laicos legítimos
lançam lúbricos
lânguidos lamentos...
Lepidamente lampeja
lumíneo luar...