Vou te deixar
Vou te deixar
Procurando minha paz
Vou te deixar
Em esboços que em meu pensamento jaz
Vou te deixar
Enquanto nosso beijo se desfaz
Vou te deixar
E tudo o que ficou para trás
Vou te deixar
Para nunca mais,
Para sempre,
Para até daqui a pouco
Vou te deixar para não me deixar
Para parar de deixar você me deixar
Vou nos deixar para talvez descobrir o que é realmente amar
E assim vou chorar
Para borrar cada palavra que eu rimar
Para me enganar toda vez que eu falar:
- Vou te deixar.