afinal

estrelas luminosas

salpicavam o lençol

ainda aquecido

pelos ultimos raios de sol

depois de muitos beijos e carinhos

fui tirando sua roupa

devagarinho

cada peça

enquando em silencio

voce me implorava pressa

me beijava o pescoço

me puxava rispidamente

contra o seu corpo

suas pernas

me entrelaçaram

num golpe mortal

e num abraço ardente

comigo inteiro

dentro de voce

o nosso tão esperado amor

foi feito afinal

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 08/10/2008
Reeditado em 08/10/2008
Código do texto: T1217570