Vôo constante
Atendendo ao chamado da voz
encantada segue incansável
a poesia enfeitando a vida
E a pista me orienta
no vôo que faço a sós
Nas asas do imponderável
mesmo um tanto adormecida
meu destino se sustenta
Corta o céu sem cerimônia
fere o vento distraído
prossegue inconteste o caminho
Inda que com parcimônia
cada espaço é vencido
pois não se cumpre sozinho.