**DOR DE AMOR**
Vania Staggemeier
Se teu coração se fizer triste...
Não penses na dor...
Se tua alma estiver ferida...
Magoada ou dolorida...
Não penses na dor...
Corra pra mim...
Solidária eu serei...
Pois entendo como ninguém...
Essa dor de amor...
De amar...
Se teu coração inciste em ficar triste...
Liga pra mim...
Sou como o vento...
Apenas uma brisa...
E solidaria te faço um carinho...
Sem nada te perguntares...
Estarei aqui sempre que precisares...
Na imensidão do azul e no deserto do mar...
Estarei aguardando seu sinal...
Se não precisares de mim...
Lembre-se que mesmo assim...
Estarei atenta...
Serei o vento a secar teu pranto...
Quando essa dor invadir teus sentimentos...
E se você deixasse...
Eu lhe daria todo meu carinho...
Tentaria estancar essa ferida...
De lembranças saudosas...
Da alma partida...
Estou aqui na alameda...
Do tempo a beira deste jardim...
Desenhando em letras...
O meu amor por você!