Lágrima a se lançar

Lágrima a se lançar

Ao chão, sem medo de cair

Por um pensar ou agir

Por simplesmente não amar

Admirar, talvez sim

Paixão, talvez não

Desejo esse sim

Próximos a esse não

Tantos “sim” e tantos “não”

Que passa e nos rodeia

Que com a brisa

Toma uma enorme dimensão

Cura e mata o sentimento

Perfura e preenche o pensamento

Alivia com dor o coração

Um caos sem ligação

Tudo isso provocado

Por uma frase dita

__ Não da mais certo

Porém, não aceitada

Mas, o que fazer?

Lhe segurar com toda força

Implorar com toda intensidade

Não, é apenas aceitar

Sim, estou aqui

Parado, pensando em ti

Nos momentos mágicos

Que passamos juntos

Chave na mão, fecho a casa que construímos

Olhando para traz, enxergando mundos perdidos

Dividido apenas um universo não mais a dois

e na cama não tem mais os teus lençóis