Nosso presente
Meu presente maior
É a tua presença
No café-da-manhã,
E de madrugada;
Procurando rimas
que flutuam a esmo.
Teu sorriso espontâneo
Vem embalado
Cada vez que te encontro;
Cada encontro um início,
Cada início uma troca,
troca de presença,
a mesma presença;
Troca do mesmo presente.