Sonhos
Ilze Soares
Meus sonhos são bem acalentados,
adubados com pó de esperança
e com fé irrigados.
Posso deixá-los um pouco de lado,
esperando o oportuno momento,
mas não são abandonados...
Sonhos...Não sei se aguento
viver sem tê-los!