Num sopro

Hoje,

Quando a lembrança do teu sorriso

Apareceu novamente no retrato,

Embargou-se minha voz.

Na saudade,

Entre tantos bons momentos,

Busco mais uma vez

Teu olhar de criança.

Nossa melhor música,

É o som do teu sorriso,

Que ficou gravado

Em nossas almas saudosas.

Um sopro de teus olhos,

Brilham como cristais,

Sempre que teus gestos

São lembrados com ternura.

A brevidade de teus passos

Foram belas marcas

Que eternamente

Ficarão gravadas em nós

Sempre que virmos o brilho dos teus olhos

Sorrindo-nos de volta

Emoldurado no retrato

Eternizado em tantos corações!

Valter Pereira
Enviado por Valter Pereira em 08/10/2008
Código do texto: T1217497
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.