Cheiro de saudade
O cheiro da saudade
Fica escondido
Detrás da tua porta empalidecida,
Envelhecida pela chuva,
Que molhava nossos pés de crianças.
A chuva que hoje goteja,
E escorre impávida
Fazendo exalar seu cheiro,
Não é a mesma que caía aos nossos pés;
Nem meus pés são os mesmos;
Já, teu cheiro,
Esse não sei se é igual,
Mas o cheiro da saudade
continua o mesmo,
O mesmo cheiro de criança,
O mesmo gosto de lembrança.