TUA GATA

TUA GATA

Lílian Maial

Sou gata doméstica,

mas livre e indolente,

completamente independente,

sem posse, sem dono,

sem coleira,

sem patrão.

Sou cria das bruxas,

felina e ferina,

melhor amiga do homem

- o meu!

Pior inimiga do engano,

sou pacata,

gata mimada,

bichana indefesa,

temível tigresa,

de unhas mortais,

de beijos fatais.

Sou tudo e sou nada,

sou maga e amada,

vadia danada,

miando no cio,

teu fogo e pavio,

teu ego e espelho,

teu medo e teu erro.

Sou negra de pelo,

vermelha que sangro,

de útero vasto,

meu corpo, teu pasto,

meu grito, teu nome,

teu osso, minha fome!

*********