SADOMASOQUISMO
SADOMASOQUISMO
DE: MARCELO GUIDO
EM: 08/MAR/2006 - 15:58:33H
P/: SEM DEDICATÓRIAS
EM: SÃO SEBASTIÃO DO PARAÍSO/MG
HISTÓRICO: No dia internacional das mulheres, expresso um misto de sentimentos que se aplicam aos 2 sexos. Sadismo e masoquismo são antíses e complementares. Ferem emoções e, no fim, não contempla vencedor algum.
Amor sombrio
Nasce, morre, renasce...
Trucida minha alma
Por sadismo...
Coração tão tolo
Estrega-se, honesto, no limite
Do bem de do mal; do certo e do errado
Por masoquismo..
Sentimentos complexos
Ilusões contestadas
Por quem outrora ousou me preterir...
Tristeza soberana
Solidão absoluta
De um poeta sadomasoquista...