VOCÊ SOUBE ME ENGANAR
Dias quentes
Noites frias
Lugares desconhecidos
Eu lhe conhecia
Via amor e ternura em teus olhos
Vivi momentos de amor ao teu lado
Doando minha vida por nós dois
Fazendo o melhor
Lutando
Desejando
Ao teu lado encontrei vida
Porém tu não vivias ao meu lado
Apenas se afastou
Não relutou
Não existiu
Matando minha vida
Martirizando a sua
Pois a ternura que ali existia
Seria mesmo ternura?
Tu provaste que não
Que não passava de uma atriz
Fazendo de nosso romance um espetáculo
No qual você não queria estrelar
Só vou ressaltar uma questão
Tu não soubeste me enganar
Ao teu lado aprendi a lhe conhecer
Teus gestos e teus olhares comunicam comigo
Dizendo sempre assim:
- Não é por amor e ternura, sim compaixão e pena.
Estes são os sentimentos por ti
Hoje me alegro e me entristeço
Pois comecei a viver ao teu lado
Porém acredito que viveríamos uma ilusão
Quero viver
Viver ao teu lado
Quero criar nossa história
Construir o relacionamento e moldar nosso sentimento
Porém até isso que tu disseste que iria fazer
Não conseguiu
Não o fez
Pois tua verdadeira vontade
Creio não estar errado
- Era que fosse outro em meu lugar
Pois não sou o que você tanto sonhou
O que alguns sonharam para você
Na verdade será que não posso lutar para ser o que você sempre sonhou?
Desejo viver
Vida só encontro ao teu lado
Vamos tentar
Vamos viver
Recomeçar
Lutar
Vencer
Viver
Cultuar o amor
Reatar nosso romance
Recriar nossas vidas
Você respira
Você anda
Tudo você faz
Será isso viver?
Vamos tentar
Ficar como está não poderei prosseguir
Venha, continuar nossa caminhada.
Recriar nossos caminhos
Montar a nossa história