Sem chão
Houve um belo tempo,
onde eu tinha sob meus pés,
chão feito de ovos,
pois hoje...
Hoje ou até amanhã talvez,
não tenho e,
não terei chão,
pois ontem...
Ontem entreguei,
toda paixão,
que em mim ardia,
mas quando...
Quando eu tentar,
me confundir,
e até me enganar em alguém,
saiba que...
Que sempre será,
você minha luz,
minha inspiração,
mesmo se...
Se houver sofrimento,
ou distância,
eles serão remédios,
para a dor...