Um sonho...
que o vento leva arrebatado
através do espaço constelado
as estrelas, que guardam a manhã
ao verem passar triste e calado
como fosse coisa vã
silenciosas adormecem
apagam a noite
e a lua perdida na escuridão
vai minguando sem ilusões.
08/10/08