A ROSA BRANCA

Ontem era apenas mais um botão,

que se destacava nos galhos da roseira,

hoje, com a magia da transformação,

surgiu uma rosa linda e altaneira.

Ela é branca...ela é a dona do jardim,

a mais bela entre tantas belas flores,

que juntamente com o perfume do jasmim,

vem compor a essência dos amores...

A rosa branca reina soberana.

As outras flores lhe rendem homenagem,

pois é tal o poder que dela emana,

que destaca, das outras, a sua imagem!

Suas pétalas brancas, alvas como a lua,

exalam um suave aroma, embriagador,

parece uma explosão da natureza nua,

em fragmentos de ternura e de amor!

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 08/10/2008
Código do texto: T1217261
Classificação de conteúdo: seguro