Só o amor
O amor é inefável
Puro entendedor
Brota a alma flor.
São essências do céu
Na paz desejável
Fazendo o nirvana do mel.
O amor faz brasões
Entre dois corações
Sensação hipnótica.
Magia metamórfica
Vira alma é a luz boreal
O amor é incondicional.