Uma farsa
Você se acha
Um homem inteligente
Só que eu não sei como dizer
A você se acredito ou não
Nesta sua inteligência
Por isso meu caro amigo
Não leve a mal as minhas palavras
E me responda com sinceridade
Será que este é o lugar certo
Para você estar neste momento
Eu creio que não, isto é um bordel!
Enquanto na sua casa sua esposa
Deve estar se perguntando
O que estás fazendo até esta hora
Com certeza muito preocupada
Pode negar, se acha que eu minto.
Pra ela você diz que está trabalhando
Resolvendo negócios inadiáveis
Por favor, diga será que isso vale a pena.
Eu creio que não, eu te acho uma farsa.
Um homem que foge da realidade
Mentindo para, a pessoa que te ama.
Para viver esta grande mentira,
Sim meu amigo, mas não olhe pra mim.
Com esta cara de quem não gosta da verdade
Sei que estas pensando o mesmo e quer saber
O que faço aqui neste momento,
Eu sou um homem sozinho, nada tenho a perder.
Só que você não pode a dizer o mesmo
Eu não tenho uma esposa para enganar
Também não tenho ninguém a minha espera
Portanto, e você quem deve se preocupar?
Por isso pense bem meu caro, antes de mentir!
Balneário dos Prazeres: 08 / 10 / 2008