Tua Beleza

Nao precisas usar saias justas,

Nem salto alto,

Para mostrar tua beleza,

Tua sensualidade.

Nem de batom vermelho,

Pintar teus labios,

Pois tua simplicidade,

Naturalmente,

Te revela encantadora...