O ANJO

Adeus, meu anjo!...

Os santos celestiais vieram lhe buscar

um dia depois do seu nascimento.

A sua fuga lá do céu foi descoberta.

O seu esconderijo(que fora o meu ventre) também.

Oito meses você esteve nas minhas entranhas,

mas desconhecendo os nossos destinos tão diferentes,

fiz planos, alimentei de você nos meus sonhos

e ansiei a sua chegada

na esperança de cumprir - e muito bem -

a missão de fazer-lhe feliz no meio de nós.

Apesar desta minha tristeza por tê-lo perdido,

ainda trago lá no fundinho do meu coração

um pouco de felicidade.

Esta felicidade é devido a minha certeza

de que você retornou ao seu lugar de origem

e que, estando sob os cuidados do papel do céu,

você estará mil vezes melhor assistido

do que comigo - pois saiba que eu sou

um ser humano e que nenhum ser humano é perfeito.

Adeus, meu anjo! ...

A sua mãe ficará aqui na terra

cuidando de seu pai e seus irmãos

e todas às vezes que eu me lembrar de você,

ou quando chegar à noitinha

rezarei a para que o Senhor

o abençoe todos os dias de sua eternidade.

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 08/10/2008
Código do texto: T1216997