Usando o codigo da poesia.

Duas taças e um bom vinho

E um diálogo ao pé da lareira

Um afago e um doce carinho

Da linda flor branca faceira.

Sopra a brisa da noite mansa

E a lua invadindo a janela

E com a paz de uma criança

Eu segurando a mão dela.

O seu cabelo em desalinho

E o seu sorriso encantador

Olhos nos olhos falando baixinho

E me derretendo de amor.

Musica suave e um abraço

Um perfume pairando no ar

Até arriscamos alguns passos

Pois estamos mesmo a flutuar.

E entre beijos e caricias

Já estamos a luz da lua

Percebendo todas as delicias

De sentirmos a alma nua.

Palavras são sussurradas

Sobre esse amor que nos fascina

E ai a paixão desenfreada

Nos atira dentro da picina.

Nossos corpos entrelaçados

Mergulhados em agua fria

Dois corações apaixonados

Usando o códogo da poesia.

O ciume faz a lua se esconder

Na penumbra acontece o nosso amor

E apaixonado eu me declaro a voce

Teus olhos brilham a doçura e o esplendor.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 08/10/2008
Código do texto: T1216968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.