Fruto & Flor
Sou fruto infeliz de belo lar
Flor solitária dos pântanos
Sou quem gritou ao nascer
E vi em mim quem já existia
Quem talvez pouco queria
Ser incomodado por mim
Porque nem importa-me ser infeliz
Tão pouco importa-me ser solitário
Coisa triste é ser fruto e flor
E nem sequer ter mais raízes.