Extrapolado
Ela tem suas prioridades.
Eu fico em segundo plano.
Quando der, ela vem me ver.
Se não der, eu fico de abano.
E isso enquanto eu suporto
e finjo que não me importo
ou enquanto não aparece alguém.
Uma hora esse jogo muda,
e o tempo de mim que ela leva
será dedicado a alguém...
27/10/2009