Recortes, Cores e Gestos
Não há convenções
Só a amplidão dos versos
Recortados ao inverso
Inexplicavelmente radiantes
Cores ao reverso
Torturadas pelo tempo
Numa caixa azul claro
Com laços cintilantes
Contendo o certo e o errado
Num tom rosa desbotado
Com desejos, rabiscos velhos
E pudores esquecidos na estação
O mundo segue pela manhã
Numa mistura de mesclas
Roxo, preto, pardo e amarelos,
Pinceladas num reflexo ao ocaso*
As vezes chego perto e vejo
Uma cor, uma frase ou lembranças
Mas, ainda vivemos como nossos pais
E segredos são inevitáveis.
ocaso:o pôr do sol.