A beleza de um texto.
A beleza de um texto,
não depende do seu tamanho.
Um texto uma vida nunca anda sem seu autor,
que nela coloca qualidade.
A felicidade e dedicação,
de um autor,
é que traz a cor ao coração.
Aos textos,
humildes que só tentam os sentimentos,
nos mostrar.