eu e os meus botões

nas longas

conversas que tenho

ca' com meus botões

ouço de todo lado

so' queixas e reclamações

eles dizem que estao cansados

de quase sempre

se verem arrancados

de dentro das suas casas

de forma tão cruel e intempestiva

e me pedem que eu desista

de ter essas relações

sado-masoquistas

com mulheres mais violentas

que uma máquina de lavar

cansaram de tanto puxões

e se dispoem ate'

sempre que eu precisar

a deixarem suas casas

por livre e expontanea vontade

bem devagarinho

não querem mais

me ver envolvido

com esse tipo de mulher

ou vou acabar so' usando

camisas com fecho- eclair

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 07/10/2008
Reeditado em 08/10/2008
Código do texto: T1216712