Ausência

Noite solitária, vazia

Noite fria

Eu aqui sozinha

Sem você...

Sem você para me aquecer,

envolver

Enlouquecer de amor e de prazer...

Enlouquecer e delirar

Vendo uma linda noite com luar...

Com luar e com estrelas

Com carinhos e cerejas...

Nesta noite solitária, vazia

Noite fria

Eu aqui sem você...

Sem seu cheiro

Nem uma flor

Sem você para me embalar

Para me levar

Adorar...

Adorar e ninar...

Em teus braços e abraços

Adormecer

E nestes laços morrer.

Morrer extasiada,

Completamente amada,

Felicitada e ressuscitar...

Ressuscitar para seus beijos,

Nossos sonhos

Desejos,

Doces enganos.

Enganos e devaneios,

Solidão

A mais doce ilusão.

E eu aqui sem você

Na noite fria e mais intensa escuridão.

K Moreira
Enviado por K Moreira em 07/10/2008
Reeditado em 14/05/2010
Código do texto: T1216679