Felicidade

Andando pela cidade

Vago em busca

Da tal felicidade...

Esta astuta e escorregadia

Que foge, que se esconde

De noite e de dia...

Ás vezes parece estar perto,

Ás vezes muito distante,

Ás vezes por algum tempo

Outras por um instante.

Procuro-a incessantemente

Para conter esta dor

Trazer-me novamente seu amor...

Continuo esta busca sem fim

Minha felicidade está com você

E você nunca está perto de mim.

K Moreira
Enviado por K Moreira em 07/10/2008
Reeditado em 14/05/2010
Código do texto: T1216649