Primavera  


Soa lá fora a primavera
Traz encantos tantos a emocionar
Em parceria com a ventura natural
Põe-se inteira e linda  a festejar.

Cai a tarde, o sol declina
Dá vida, ilumina e acaricia
Inicia, mais uma vez a perfeita rima
Condutora de sons, cores em Magia

Vem alegria de todo lugar
Todos os seres fazem festa
E na magia diante de profundo pesar
Do brilho atento que hoje,ainda resta.

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 07/10/2008
Código do texto: T1216637
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.