Flerte

Em segredo

Os olhares se cruzam,

Na eternidade de um segundo;

Com medo,

Tentam passar despercebidos.

Hesitam em reincidir,

Mas a maliciosa tentação

Ordena-lhes no ouvido

Para que se juntem novamente.

E mais uma vez percebem-se,

Fazem-se sós no mesmo espaço;

Como se estivessem sozinhos

Esquivam-se risonhos,

Brincando de flertar.

Enquanto isso,

Meu olhar,

timidamente intimidado,

Desvia-se de seus olhos flertantes,

A disparar desejos,

A procurar sorrisos.

Valter Pereira
Enviado por Valter Pereira em 07/10/2008
Código do texto: T1216631
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.